LA PIANTAGIONE
Finca El Cerro è l’eredità di cinque generazioni di produttori di caffè salvadoregni. Situata sugli altopiani orientali di El Salvador, nella rinomata regione di coltivazione del caffè di Apaneca Ilamatepec, a un’altitudine di 1500 metri sul livello del mare, la finca è circondata da foreste autoctone che forniscono un microclima ideale per la produzione di caffè di alta qualità. Il proprietario, Fernando Leto Escobar, è cresciuto nella finca a conduzione familiare. Adottano metodi di coltivazione rispettosi dell’ambiente e stanno trasformando alcune aree in coltivazioni totalmente biologiche. L’obiettivo principale dell’azienda è produrre caffè della massima qualità possibile.
PROVENIENZA
- PRODUTTORE Fernando Leto Escobar
- ORIGINE EL SALVADOR - APANECA LLAMATEPEC
- PROCESSO Naturale
- VARIETÀ Red bourbon
- ALTITUDINE 1500 m
ANALISI SENSORIALE
- FLAVOUR mora, sciroppo d’acero, papaya
- TOSTATURA 5/10
- CUP SCORE 85/100